АрмагеддоН

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АрмагеддоН » Рестарт » Рестарт 5 го сервера

Рестарт 5 го сервера

Сообщений 1 страница 20 из 83

1

По Вашим многочисленным письмам в личку, решила написать сюда. Потому как там скоро всё затрется и я просто не смогу Вам ответить (

Для начала:
Даты старта русских серверов Травиан:
s5.ru (сервер версии Т2.5) - сентябрь 2008 г. (планируется)

Планируется, когда будет не известно....

вот здесь теперь отпишитесь кто хотел или думает пойти играть дальше.
На какие координаты лучше поселиться и т.д.
Я так думаю ждать осталось 1-2 недели и буит этот рестарт.

0

2

Армагеддон был славной командой, достойно провел раунд, вот только не поборолся за Чудо.
С учетом полученного за год опыта и с такой командой у нас есть прекрасный шанс исправить это недоразумение.
Можно уже сейчас обменяться мнениями по поводу успешного командного старта.

0

3

интересно было бы узнать кто останется.Я честно говоря сам не знаю,но вполне возможно мы с браздом продолжим играть после рестарта)региться думаю все равно где,но слышал что при регистрации в центре больший шанс оказаться рядом,но не факт,кроме того надо обговориться время регистрации,чтоб все одновременно,говорят что чуть ли не в одну минуты надо регаться,хотя думаю рандомайзер все равно раскидает,но в перспективе разборс координат выгоднее ибо зерновые поля тоже возле нас кучковаться не будут)

0

4

Можно заготовить штук пять почтовых ящиков и регить подрят пять акков, а там на выбор - где мульты, где основные.

0

5

реиться действительно надо в одну минуту, тогда кинет практически всех рядом... проверено

0

6

Зачем Вам сильно рядом? потом из за 15к переругаетесь  :hobo:

Кто первый зарегестрируется, отпишите здесь на форуме координаты все остальные тогда будут подстраиваться примерно под первые координаты  :glasses:

0

7

мур3я написал(а):

потом из за 15к переругаетесь

вот я тоже об этом думал,но все же на начальном этапе игры лучше быть совсем рядом,так надежней,а там уж переезжать можно)

0

8

У меня желание есть принять участие, надо будет абре отписать - он тоже не прочь будет думаю

0

9

А вот когда регистрироваться? Сразу после старта и попасть в центр композиции или подождать недельку? Вопрос...

0

10

Всем привет! какой сервер и направление?

0

11

я за, но только надо попасть не в центр, предлагаю опять на С-З идти, напривер старт сервера 1го в 8.00 а мы регимся 3го в 21.00

0

12

Давайте Северо-Запад, но двое суток от старта - это все равно центр карты будет, предлагаю 4 дня хотя бы подождать...

0

13

Сервер стартует 08.10.2008.
Предлагаю всей бАНде вступать в игру  в понедельник 13.10.2008 (основным акком), большинство играет на работе как правило и до выходных уже будет задел.

0

14

ну что, я не прочь зарегится еще на 1 раунд, скажите только в каком квардате, снова северо запад?

Отредактировано Evilman (01-10-2008 13:57:20)

0

15

Давайте опять северо-запад, коры должны получится -30..-60/30..60
Всем немцам - задание уфармить в первые две недели всех в этом квадрате, не входящих в Армагеддон и его крылья :) Галлам - строить фаланг хотя бы по одной в день и развиваться до громов, римлянам - до импов.
Немцы меняют римлянам железо на дерево... На рынок ставим излишки 1:1 только для альянса...
Если у кого наблюдается хорошо развивающийся сосед - вербуем.
Давай сюда выкладывать соображения по начальному развитию в условиях довольно плотной группировки соаловцев.

0

16

Тому кто не играет на работе. когда лучше региться в воскресенье вечером или вечером в понедельник. Какую рассу выбирать? Вообще может смылс распределить рассы, чтобы не оказались все одной )

0

17

Я думаю, можно пробовать региться и раньше, если забросит далеко от -45/45, то останется мульт :)
А по поводу рас - тут уж у каждого свои предпочтения, разная частота онлайна.
Нужно хорошо обдумать, особо не соблазняясь на ранний фарм немцев, бонус строительства римлян или тайники галлов. Ведь раунд длится год.
До старта еще раз перечитать http://traviangame.info/

Отредактировано sam_serios (03-10-2008 09:03:08)

0

18

Всем Привет
Так что - решили?
Регистрируемся 13 го на С-З?
Время регистрации будет влиять или не важно?

0

19

По опыту, можно регится в одну минуту и попадешь в 30-40 клеток друг от друга.
Но мы будет все равно достаточно близко к центру и надеюсь огромного разброса не будет.
Я лично буду регится рано утром.

0

20

я как всегда римлянами офф + деф )

0

Вы здесь » АрмагеддоН » Рестарт » Рестарт 5 го сервера